Капрезе. | SovetiDamam.ru
Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
plato 2012-03-15
Капрезе
Моцарелу в капрезе рвать руками или резать ножом? А рукколу?
ОТВЕТОВ:  4
ОТВЕТИТЬ
Моцарелу в капрезе рвать руками или резать ножом? А рукколу?
ОТВЕТИТЬ
Подписаться на рассылку
ПРИМЕНИТЬ
СКРЫТЬ
Brondi 2012-03-15

Руками! Моцарелу. А рукколу не знаю, салаты вообще тож руками.
Пельмешка 2012-03-15

Все листовые салаты рекомендуют рвать руками, они окисляются от ножа. А можно вообще ничего с ней не делать, там же маленькие веточки.
А вот насчет моцарелы не скажу, по-моему руками её рвать неприятно, я режу :)
Tetya-Motya 2012-03-15

а еще есть вкусный рецепт - руккола, еще какая-нибудь травка "белая дача". Туда же вяленые помидорки. Все это залить оливковым маслом, соевым соусом и винным уксусом. Ооочень вкусно. И посуды после приготовления такого салата не много грязной.
Щастье ж! :)
Lola 2014-01-24
А чувствуется вообще это окисление от ножа? т. е. стоит ли на такие мелочи обращать внимание? Как ни как резать-то в 100 раз удобнее, чем рвать руками