Полезные советы дамам. | SovetiDamam.ru
Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Irina_Uspeshnaya 30.10.2012

На пути к личному счастью: часть 2

Мне нравится
Мне нравится
Нравится Класс

Жизнь научила относиться к таким обстоятельствам по-филосовски. Еще пару лет назад (а тогда мне было 18 лет) я могла заплакать оттого, что ко мне не приехал молодой человек. Дмитрий – так звали кандидата 25 лет, который добросовестно учился на врача и видел в этом свое призвание. Он – весельчак, одно не порадовало – его невысокий рост, но его лицо мне показалось довольно симпатичным с обаятельной белой улыбкой.

Первая встреча была непренужденной и позитивной. Димка обещал заехать за мной после работы и довезти до дома. Мы мило беседовали, я даже вручила ему свою газету. В том номере как раз была статья о здравоохранении. В следующий раз Дима приехал ко мне вечером, и предложил заехать «на 10 минут» на работу, он должен был сделать перевязки больным.

10 минут – никаких проблем! Я подожду. Дима закрыл меня в машине. Не знаю почему, быть может, чтобы я случайно, не убежала? Я активно переключала кнопки радио на дисплее и подпевала в такт, озираясь по сторонам. В сумерках проходили люди, но все мимо темно-зеленого джипа. Я не видела поблизости Диму. Прошло достаточно много времени – около часа. Я сидела и мягко говоря, злилась на нового знакомого. Милый прислал мне СМС с просьбой простить его. Да и бежать было некуда. Выждав серьезную паузу, я растаяла. Но видно осадок остался.

Дима с виноватым видом извинялся передо мной, что закрыл в машине, и что отсутствовал так долго. Я с надутыми губами и сдвинутыми бровями, молчала. А милый друг тем временем с улыбкой напакостившего мальчика вымаливал прощение: «Хорошо, прости меня. Куда поедем?»

- Мне все равно!, - ответила я.

Через 10 минут мы оказались на горе, откуда можно было увидеть ночной город, переливающийся яркими огнями, звезды над уставшей головой. Я сказала, что у меня скоро день рождения, и было бы отлично, если бы Дима заехал за мной в такой радостный день.

Радостный день, прибавивший к моей насыщенной жизни еще год, был для меня таковым только до вечера. Когда на часах было уже 11, я заметно нервничала, к глазам подступали слезы. Дима не приехал и даже не поздравил. Спустя еще какое-то время я тонула в собственных слезах и отчаянии. И я сказала себе тогда, что я обязательно буду счастлива в другие свои день рождения!

Продолжение следует...

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь !
КОММЕНТИРОВАТЬ
Sandra 2012-10-31
Я уже давно поняла, что расстраиваться из-за мужчин - это только зря время терять. Козлит, не звонит, ведет себя не адекватно - все! Сразу в спам! В мире слишком много классных парней, чтобы переживать из-за придурков. Мой принцип: ты кто такой, давай до свиданья) рекомендую, очень помогает сберегать нервные клетки!
Sandra 2012-10-31
Я уже давно поняла, что расстраиваться из-за мужчин - это только зря время терять. Козлит, не звонит, ведет себя не адекватно - все! Сразу в спам! В мире слишком много классных парней, чтобы переживать из-за придурков. Мой принцип: ты кто такой, давай до свиданья) рекомендую, очень помогает сберегать нервные клетки!