Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Fedoseewa 08.01.2015

Из лягушки в царевну.

   
Мне нравится
Мне нравится
Нравится Класс

Наверное у каждого человека есть различные недостатки. И несмотря на советы психологов принимать себя со всеми плюсами и минусами, нам хочется быть лучше. Это вполне нормально. Тем более сейчас, когда глаза застилает пелена виртуального мира. Мы видим поразительных людей: у них отличная фигура, волосы, внешность. Короче говоря по ту сторону экрана на нас смотрят исключительно "небесные жители", у которых вообще нет недостатков. Естественно у любого человека появляется желание быть таким же неотразимым, а то и лучше.   Открою вам страшную, а может и не страшную тайну. Любой человек может избавиться от недостатков. Стать лучше, внешне, внутренне. В общем похорошеть. Существует методика, которая носит название "6-ти шаговый рефрейминг." Да, название довольно заумное и не очень приятное на слух. Поэтому далее я буду называть эту методику - алгоритм метаморфоз. Об этой системе я узнала из книг Евы Бергер. Тогда мне было 17 лет, и перемен требовало мое сердце и душа. Естественно не веря в результат, но с жаждой открытий я решила попробовать данную практику на себе. Результат меня поразил. В общем не буду тратить впустую наше время, перейду собственно к алгоритму.  

1-ая ступень.   

Устройся удобнее на кресле. Постарайся отключить всю словомешалку, которая у тебя сейчас в голове, расслабься. Подумай именно о том недостатке от которого ты хочешь избавиться. Закрой глаза и задай немного странный вопрос: "какая часть меня создает этот недостаток?". Ответ может прийти как в виде фразы, так тактильно (покалывание в руке, резкий приток крови к руке, тепло, холодок и т. д.).  

2-ая ступень.

Попробуй установить контакт с этой частью тела. Поговори с ней, попроси прощения за те чувства и эмоции, которые испытывал по отношению к ней. Теперь спроси ту часть себя, что создала недостаток: «Согласна ли ты со мной пообщаться?». Это может показаться странным, но ты сразу почувствуешь сигналы от подсознания. Как я уже говорила, сигналы могут быть разными, это зависит от типа восприятия информации (кинестетик, аудиал, визуал). Таким образом ты общаешься со своим подсознанием. Это очень полезная процедура. Итак, если контакт с определенной частью тела налажен, следует задать другой вопрос: "ты согласна отвечать на дальнейшие мои вопросы?". Если ты почувствовал, что наладил контакт с подсознанием, уверенно продолжай! И не задавай лишних вопросов, типа: "а это правда подсознание говорит? Или я сам все придумал?". Можешь быть спокоен, если ты выполнял все четко по алгоритму, то с тобой говорит именно оно (подсознание).  

3-я ступень.  

После того как часть тела подала тебе знак согласия на контакт следует спросить ее: "Какие функции несет этот недостаток? Что хорошего он делает для тебя? Для чего он нужен тебе?". Первая мысль или фраза промелькнувшая у тебя в голове, это и будет истинный ответ на вопрос.    

4-ая ступень.    

Вот теперь, когда ты понял, что все недостатки несут в себе пользу для организма и тела, приступаем собственно к его устранению, точнее замене. Естественно придется снова поговорить с подсознанием. Но это очень даже, повторюсь, полезное занятие. Попроси подсознание помочь тебе заменить недостатки другими качествами. Например: прыщи на лице могу нести в себе защитную функцию, попроси заменить прыщи на легкий румянец.... Да! Пусть теперь легкий румянец несет в себе эту роль. Но это лишь пример! На самом деле все может быть по-другому. Даже скорее всего, у тебя все будет иначе. Не беспокойся, твое "внутреннее я" все подскажет так как надо. И в скором времени ты избавишься от недостатка, но сохранишь его пользу.   

5-ая ступень.  

Сейчас стоит закрепить результат. Уточнить, верно ли ты подобрал замену. Для этого задай вопрос: "Дорогое мое подсознание, подскажи правильно ли я тебя понял? Верно ли заменил недостаток?". Тут ответ скорее всего будет положительным, если ты конечно следовал инструкции.   

6-ая ступень.    Проверка результата. Снова расслабься и войди в себя. Почувствуй легкость и комфорт. Задай заключительный вопрос: "Есть ли у подсознания, какие-либо возражения по-поводу проведенной процедуры?" Если есть, ты почувствуешь дискомфорт в теле. Тогда следует попросить себя рассказать подробно что произошло не так и выполнить алгоритм заново с третьей ступени. Но я уверена, что у тебя все получилось правильно и ты теперь стал еще счастливее.

  Работай над собой, общайся с подсознанием и ты узнаешь об организме очень много нового. Удачи!

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь !
КОММЕНТИРОВАТЬ