Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Чайлдфри: почему женщины не хотят детей?

Чайлдфри: почему женщины не хотят детей? Чайлдфри: почему женщины не хотят детей?

Чайлдфри: почему женщины не хотят рожать детей?

 
5 причин по которым женщины выбирают не хотят рожать детей. 
 
Когда-то чайлдфри было модным, но малознакомым словечком. Женщин, которые открыто признавали, что не хотят иметь детей и не планируют рожать ребёнка, считали в лучшем случае странными и противоестественными, а в худшем случае клеймили позором. 
 
Впрочем, осуждать, затея бессмысленная и бесперспективная. Гораздо интереснее понять, почему женщины не хотят детей. Является ли "чайлдфри" принципиальной жизненной позицией или просто модным веянием? Итак, вот те 5 причин, по которым женщины не хотят иметь детей и выбирают жизнь чайлдфри.

1. Не хочу рожать!

Рожать детей - занятие не из легких. И не из приятных. Чтобы там ни говорили о счастье материнства, выдержать 9 месяцев беременности, а потом сами роды - это серьезное испытание. И некоторым женщинам это испытание кажется настолько страшным и серьезным, что они даже думать об этом не хотят. 
 
Их настолько обуревают всевозможные страхи ("а что если всю беременность будет тошнить", "а что если рода изуродуют мое тело", "а что если муж меня разлюбит/расхочет и наши отношения испортятся из-за рождения ребенка"). А многие, даже не смотря на все достижения современной медицины боятся рожать, не верят в силу и могущество эпидуральной анестезии и не хотят проходить через это. 
 
Что делать? В случае, если девушка, выбирает стать чайлдфри исключительно из страхов, ей стоит обратиться к хорошему психотерапевту. Не для того, чтобы он ее переубедил, а для того, чтобы помог избавиться от страхов, которые в любом случае мешают ей жить. 
 
А уж после сеансов психотерапии стоит прислушаться к себе и понять: ты все еще категорически не хочешь иметь ребенка или хочешь, но боишься? Если первое, то это твое право. А если второе - то попробуй поговорить с матерями, у которых и роды и беременность прошли вполне спокойно, радостно и даже приятно. Тебе нужно сосредоточиться на позитивных примерах. И все будет хорошо!

2. Не хочу детей!

Многие женщины, пообщавшись с другими матерями и их буйными отпрысками, понимают, что роды - не так страшно, как сами дети, которых надо растить, воспитывать и т.д. Возможно, ты не хочешь иметь детей потому что сами дети тебе не особо-то и нравятся. Шумные, капризные, кажется, что они отнимают все твои силы, время, личное пространство. 
 
Кто-то умиляется, глядя на кроху, жующего мамину дизайнерскую сумку и бьющего папин дорогой телефон. А чайлдфри приходят в ужас от бесчисленных детских выходок (или точнее тех способов, которыми дети познают мир) и уверенно заявляют: "Я не хочу иметь детей". 
 
Что делать? Пытаться подавить в себе раздражение, которое вызывают дети бессмысленно. Заставить себя полюбить ребенка тоже сложно. Но тем не менее неприязнь к детям является симптомом того, что вы не принимаете ребенка в самом себе. 
 
Когда вы в последний раз дурачились, смеялись над глупой шуткой, делали что-то веселое? Похоже, вы воспринимаете жизнь слишком серьезно. Поэтому дети с их вечными шалостями, глупостями, проказами вам глубоко неприятны. Они делают то, что вы не позволяете делать себе. Попробуйте вспомнить себя в детстве. Что вы мечтали попробовать, сделать, когда были ребенком?
 
 Попробуйте воскресить некоторые свои детские радости и мечты, ваша жизнь станет намного ярче и приятнее. даже если вы не перестанете быть чайлдфри и не захотите детей, вы по крайней мере перестанете так люто их ненавидеть.

3. Не хочу рожать ребенка, не время!

У всех у нас бывают разные этапы в жизни. И порой женщины не хотят ребенка не потому, что они убежденные и прирожденные чайлдфри. Просто это неподходящее время, чтобы рожать ребенка. Ипотеки, кредиты, авралы на работе, отсутствие родственников, готовых помочь в случае если ты родишь ребенка, отсутствие правильного мужчины и т.д. 
 
Когда женщина молода (до 25 лет), никто и не осудит ее за то, что она пока не хочет ребенка. Но если ей уже больше 26, а она все еще не готова, не хочет, не планирует иметь детей, люди настораживаются и записывают ее в чайлдфри. 
 
Что делать? Спокойно выстраивать свою жизнь, планировать создание семьи и рождение ребенка тогда, когда это удобно тебе, а не когда потребует общество. 

4. Счастливая жизнь чайлдфри

Многие чайлдфри не хотят или отказываются иметь детей вовсе не потому, что их жизнь слишком трудна и без детей. Напротив, чайлдфри - это зачастую весьма успешные карьеристки, эмансипированные современные женщины, которые с удовольствием живут в большом городе, работают и хорошо зарабатывают, ходят на шоппинг, пьют коктейли с подругами, путешествуют 4-6 раз в год, коллекционируют поклонников и отнюдь не желают лишаться всех этих удовольствий. Другими словами, их жизнь слишком хороша, чтобы портить ее детьми.
 
Что делать? Конечно, каждый имеет право жить так как ему нравится. И если коктейли с подругами, стройная фигура и престижная должность - твой приоритет, так тому и быть. Но важно помнить, что все эти удовольствия, которые скрашивают жизнь чайлдфри, увы, недолговечны. 
 
Сможете ли вы жить так же весело и беззаботно в 40, 50, 60, 70 лет? Готовы ли вы к одинокой старости? Мы всегда откладываем мысли об этом на потом, но, возможно, стоит быть честными с собой и подумать о неприятных вещах уже сейчас, чтобы избежать их. А еще посмотрите на таких мам как Виктория Бекхэм? У нее четверо детей, она потрясающе выглядит, имеет успешную карьеру, красавца-мужа, много путешествует, ведет яркую и насыщенную жизнь. 
 
Так, может, и вы сможете иметь все и сразу? Может, дети вас вовсе не ограничат, а наоборот, сделают жизнь еще увлекательнее? Зачем равняться на матерей, которые после родов перестают следить за собой, работать и вообще быть женщинами? Каждый сам хозяин своей жизни!

5. Почему женщины не хотят детей?

А бывает, что женщина и сама не может толком понять, почему ей не хочется детей. Она просто понимает, что не хочет рожать, а потом нянчиться с ребенком. Вроде бы все причины кажутся несущественными и притянутыми за уши. Вроде бы есть возможность и условия рожать. А вот желания нет. 
 
И в таких случаях главное, не упрекать, не винить себя и не заставлять себя мечтать о том, о чем положено мечтать. Например, о материнстве. Гораздо продуктивнее разобраться с собой, желательно под чутким руководством психолога. Ведь каждая женщина заслуживает полноценной и многогранной жизни, в которой есть место и карьере и семье, и личной жизни и совместным делам. 
 
И ты обязательно добьешься такой гармонии, если будешь чутка к своим эмоциям, чувствам и потребностям!           
  
Мне нравится
Мне нравится
Нравится Класс
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь !
КОММЕНТИРОВАТЬ
Неосознанные траты
00:00
Как жить в достатке
00:00
Как спланировать финансовое будущее
00:00
Кредит или грамотная инвестиция
00:00
В ладу с собой. Часть 1
00:00
В ладу с собой. Часть 2
00:00
Как избавиться от шопоголизма
00:00
Разумные расходы
00:00
Зачем нужен психолог
00:00
Мечта и цель
00:00
Четыре вида энергии
00:00
Мой идеальный день
00:00
Как вы относитесь к чайлд фри?
ОТВЕТИТЬ