«Моя Еда»: обзор диет-программы «Новое тело». | SovetiDamam.ru
Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

«Моя Еда»: обзор диет-программы «Новое тело»

«Моя Еда»: обзор диет-программы «Новое тело» «Моя Еда»: обзор диет-программы «Новое тело»

«Моя Еда»: обзор диет-программы «Новое тело»

 
«Моя Еда» — это новая популярная в Европе и Америке диет-программа с доставкой продуктов на дом. Продукты из расчета на 7 дней доставляются на дом или на работу, причем этот набор обеспечивает полноценное питание на неделю. Есть различные варианты, в зависимости от потребностей: похудение, преобразование жировой ткани в мышечную массу или полная ревизия состояния тела и кожи. Американские блоггеры и поделились опытом. Насколько эффективен такой способ похудения?

Как это работает? 

Программа основана на сокращении на 600 количества потребляемых калорий для женщины весом в 65 кг и низким уровнем двигательной активности (согласно нормам потребления, определенным Департаментом Здравоохранения Великобритании). 
 
Стандартная программа предусматривает в среднем 1200-1300 калорий в день, расширенная — 1950 калорий. Если у вас невысокая двигательная активность, диета с контролируемым уровнем калорий в 1200 должна помочь вам похудеть и  улучшить самочувствие.

Меню

Программа «Новое тело» включает три дневных приема пищи, без перекусов (но предлагают держать под рукой сырую морковь, если вам будет совсем невтерпеж!). На завтрак в основном предлагается смесь мюсли с соевым молоком, иногда вместо них — фруктовый салат со специями или лепешки из овсяных хлопьев. 
 
На обед — от лосося по-бангкокски и салата с лапшой (рыба напоминала консервированного тунца) до ризотто с каштанами и овощного маринада или индийского супа из пастернака и пикантных кешью. 
 
Варианты ужина были таковые: тажин по-мароккански, масляные бобы и пирог с луком-пореем (простая выпечка) или интересная альтернатива в виде средиземноморской пиццы с хрустящим капустным салатом. Некоторые блюда были действительно вкусными, а кое-что — так себе. Разумеется, в них было мало соли, сахара и разных пищевых добавок, но часто недоставало и вкуса в принципе — не считая лука, который, кажется, добавили везде, где смогли. Нам частенько хотелось съесть что-нибудь еще — не от голода, а скорее из желания удовлетворить вкусовые рецепторы.
 
Перекусывать не полагалось!

Плюсы диеты

Диет-питание на целую неделю с доставкой сняло проблемы с подбором диет-меню и с едой на неделю в принципе. Некоторые блюда были реально вкусными, и большими порциями можно было отлично наесться. Было хорошо и то, что на каждый день была разная пища — ведь диета, состоящая, к примеру только из супа — это скучно. А разнообразие и изобретательность меню достойны похвал.

Минусы диеты

Некоторые блюда были безвкусными или просто весьма странными на вкус — даже для любителей экспериментировать с едой салат из лука-порея и красного лука совсем не подарок. Еще одна вещь — весь недельный запас продуктов доставляют сразу! 
 
И отсутствие мелочей для перекусов тоже разочаровало — в качестве полдника пригодилось бы что-нибудь полезное для здоровья.

Результат

После недельной диеты мы почувствовали легкость и детокс-эффект: эта еда безусловно очень здоровая и, по-видимому, принесла нам пользу. Мы потеряли по нескольку килограммов и чувствовали себя менее вялыми, хотя недостаток вкуса частенько оставлял чувство неудовлетворенности и заставлял хотеть чего-нибудь вредненького. 
 
Но в целом — это очень удачная идея для тех, кому с трудом удается выдерживать определенные диеты, потому что вся программа продумана и снимает необходимость покупать отдельные продукты самостоятельно. 
 
Как вы думаете, приживется ли такая программа похудения в России? 
 
Советы по сжиганию жира
00:00
Есть и худеть: продукты для стройности!
00:43
Тонкая талия: как сделать животик плоским?
Стройные ноги за 2 недели: секреты похудения
Похудение: маленькие хитрости, чтобы сжечь калории
Новый год: как пережить праздничное застолье?
Как похудеть после родов: секреты звезд!
Плавание для похудения
Видео-урок: восстановление фигуры после родов
03:39
Здоровое питание: что можно есть после шести?
01:11
Как научиться не заедать стресс: советы психолога
01:25
Дыхательные упражнения для похудения