Замужество: когда выходить замуж? | SovetiDamam.ru
Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Замужество: когда выходить замуж?

Замужество: когда выходить замуж? Замужество: когда выходить замуж?

Замужество: когда выходить замуж?

 
Каким образом мы принимаем решения в романтической сфере? Как понять, когда выходить замуж? Доверять ли интуиции или подходить к любовным делам с придающим уверенности списком всех «за» и «против»? 
 
Недавние результаты исследований в области нейробиологии показали, как работает мозг в те моменты, когда мы делаем такой выбор, в т.ч. выбор потенциального спутника жизни и выбор подходящего для заключения брака времени. 
 
Джона Лерер, автор книги «Как мы принимаем решения», рассказывающей о новейших исследованиях мозга в процессе принятия решений, говорит: «Изучив работу мозга, мы получили столько информации, что ее трудно как-то обобщить». Проще говоря, наш рационализм просто неприспособлен для решения таких сложных вопросов. Рационально, человек не может решить, когда ему создавать семью или выходить замуж. 
 
«Рациональный мозг может одновременно учитывать не более 7 факторов. Когда их количество превышает 7, ситуация напоминает старый компьютер, пытающийся работать под ОС Виста».
 
Из-за такого ограничения — и из-за того, что любовь привносит в нашу жизнь множество имеющих значение факторов — Лерер предлагает для принятия решения прислушиваться к эмоциональной части мозга, которая способна учитывать большее количество факторов, чем аналитическая. 
 
Эта часть мозга называется глазнично-лобной корой (ГЛК). Когда нас привлекает какой-то человек (или музыкальный жанр, или вкус мороженого), происходит сокращение «ментальной мускулатуры» этой зоны мозга. Это та часть мозга, которая интегрирует внутренние ощущения в процесс принятия решений и реагирует на чувство вознаграждения.
 
ГЛК может впечатляющим образом реагировать на подсознательные эмоциональные сигналы — когда проявление эмоции из подсознательного уровня попадает в сознательный. Один из таких моментов Лерер зафиксировал в собственном опыте, когда встретил свою жену — он настолько разволновался, что дал ей неправильный номер телефона. 
«Меня поразило, насколько бесполезным и потрясенным я тогда стал — потому что всегда считал себя эмпириком и рациональным человеком».
 
Ознакомившись с работами ведущих мировых нейробиологов, Лерер пришел к выводу, что тот случай из его личного опыта демонстрировал как раз тот момент, когда его ГЛК приняла к сведению некий важный фактор, который его сознание не зарегистрировало. 
 
Но каков предел погрешности для ГЛК? Можно ли доверять этой зоне мозга при принятии решений в любовной сфере, например, когда выходить замуж? Не вполне... Эмоциональный мозг тоже ошибается. Что же делать? 
123
Мужчина-тиран
00:00
Нумероскоп совместимости по дате рождения.
Выбрала не того мужчину!
00:00
Что делать успешной женщине в семье!
00:00
Отсутствие отношений у успешных женщин!
00:00
Первое свидание!
00:00
Как восстановить личные отношения!
00:00
Как улучшить отношения в семье!
00:00
Карта желаний о любви!
00:00
Интимная жизнь после родов
00:00
Как вернуть мужа после развода?
Свидание вслепую
Как вы думаете, когда надо выходить замуж?
ОТВЕТИТЬ