Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

27-Mercedes-Benz Fashion Week Russia

27-Mercedes-Benz Fashion Week Russia
27-Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Отчет о 27-м сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia

   
В Москве завершился 27-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. С 25 по 31 октября 2013 года свои коллекции показали более 80 дизайнеров из России, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Великобритании, Румынии, Израиля и Японии.
Первый день был назван Днём промышленных коллекций. Специально для  Недели моды Mercedes-Benz российские дизайнеры создали капсульные коллекции в коллаборациях с предприятиями легкой промышленности. Были представлены женские, мужские коллекции и домашний текстиль. 
 

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2014

 
Модными тенденциями весны-лета 2014 поделилась fashion-аналитик Сью Эванс. 
 
Ключевым трендом на мировых подиумах Сью считает угасание внимания к силуэту и перенос его на материалы: фактуры, текстуры и принты. Привычные силуэты и повседневные вещи становятся модными за счет выпуска их в новых, нехарактерных прежде материалах.
 
Ключевые цвета весны-лета 2014, по мнению Сью: белый, пастельные и природные оттенки зеленого, синего, желтого, фиолетового, закатный оранжевый, бледный ментол и синий электрик. Снова в тренде градиентные цветовые решения, глянцевый и пластиковый блеск, серебряный металлик и декор цветными стразами и пайетками. Основной стилевой момент: total color look, включая аксессуары и обувь.
На вершине силуэтного тренда – спорт и андрогинность. Спорт делюкс – так аналитик определяет новую моду, причем ключевую роль в превращении простой одежды в модную играет материал.
 
В тканях в первую очередь Сью Эванс рекомендует обращать внимание на прозрачные и перфорированные материалы. Плиссированные ткани также останутся в моде, самыми интересными будут плиссировки по диагонали.
 
Основные принты сезона: все вариации цветочного, абстрактная живопись и экспрессионизм, колор-блокинг, слоганы и эскизные портреты. Все еще в моде анималистичный принт, особенно в неожиданных цветах, и принт под питона и крокодила.
 
В модельном ряду выделяются худи и спортивные блейзеры, юбки стиля new look, платья-футляры, брюки на манжетах и спортивные шорты, асимметричные юбки с запахом, топы-бра и романтизированные мужские вещи: косухи, смокинги и пальто.  
 
Основной мужской тренд – портовый рабочий Америки 50-х: морская тематика, деним, комбинезоны, форменные куртки и брюки.
 
Третий день Fashion Week Russia обозначен  Фестивалем детской моды. На время Фестиваля в «Манеже» был открыт российский шоу-рум , в рамках которого свои коллекции для детей и подростков представили: MARI AXEL, Yulia Karchenkova, Margarita Bykovskaya и др. При поддержке Министерства промышленности и торговли РФ Фестиваль детской моды на Mercedes-Benz Fashion Week Russia посетили воспитанники детских домов. Дети посмотрели показы, смогли принять участие в различных творческих мастер-классах, а в шоу-руме их ждали подарки.
 
Из года в год Mercedes-Benz Fashion Week Russia поддерживает талантливых молодых дизайнеров, предоставляя им возможность заявить о себе миру. В этом сезоне свои коллекции представили несколько проектов: CONTRFASHION, Bunker Z, «АРТ Квадрат», Московский конкурс молодых модельеров, а также Британская высшая школа дизайна. Дебютную коллекцию на Неделе моды представила и Юлия Купинская - победительница конкурса имени Надежды Ламановой.
 

CONTRFASHION

 
Похоже, дизайнеры вдохновились миром готики и фэнтази. Инопланетяне, морские твари с гребнями и плавниками, пугала без рук: персонажи коллекции Ольги Пленкиной – кто угодно, но не люди.
Лиля Тымош сводит в одном образе готику и природу, образы жизни и смерти. 
 
Грим масок вуду, призрачные фонари и  гранжевые одежды – Юлия Бажина тоже готова к Хэллоуину. 
Алиса Гагарина вполне могла бы сотрудничать с мюзиклом «Граф Дракула»: ее показ начался невероятным выходом мистического существа на ходулях, а продолжили платья и головные уборы с перьями, туфли с чудовищными птичьими когтями, агрессивно-сексуальные платья из кожи и шифона. Завершил показ и все шоу CONTRFASHION образ ведьмы-птицелова с живыми птицами.
 

Бункер Z

 
Коллекция Екатерины Илюхиной посвящена сказке «Дикие лебеди»: белые платья и рубашки, накидки и юбки из тонкой серой мешковатой ткани, напоминающей о крапивных плащах. 
Анастасия Верещагина превратила свой показ в настоящее шоу. Коллекция Sanctum pekatum демонстрировалась под живое оперное пение самого высокого голоса мира Светланы Федуловой и тенора Ильи Юдичева. Шерстяной узорный трикотаж, шифон и кутюрная отделка, вышивка с элементами ришелье, аристократичные манжеты и воротнички, подвески-кресты – дизайнер явно вдохновлялся той же готикой. 
 
Ольга Кисиленко представила коллекцию «Аромат желаний» в стилизованной атмосфере некого офиса, настолько гламурного и фантастического, что можно только позавидовать. 
 
Дизайнеры из других стран все активнее стремятся заявить о себе на российском подиуме. 
Tel Aviv Fashion Week Collections (Израиль)
 

Первый в истории показ израильских дизайнеров в России

 
Этника в современном мире, вертикальная полоска, вышивка и декор в народной стилистике, сочетается  с актуальным прямолинейным кроем и элементами еврейского исторического костюма.
 
Здесь и готика (Коллекции Persy  и COLLECTE) , и очень смелые необычные решения от бренда Nativ Yochai, который сочетает косухи с шифоновыми трусами, яркие цветастые принты – с черной кожей и кружевной отделкой.

 
Tokyo Fashion Week Collections (Япония)

Японцы открыли показ смешением стилей в духе их самой любимой моды эпохи Мэйдзи, когда европейская одежда сочетается с традиционной японской - кимоно и спортивные куртки, в том числе пластиковые. Японская мода всегда интеллектуальна  –  и теперь с их творческим подходом  смогли ознакомиться и мы.
 

haute couture Тони Ворда

Отдельным событием стал показ коллекции платьев haute couture Тони Ворда – дизайнера, одевающего для выхода на красные дорожки половину звезд Голливуда. В качестве моделей в показе приняли участие финалистки конкурса «Мисс Вселенная», который пройдет в Москве 9 ноября 2013 года,  а также Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо. Тони Уорд привез в Москву коллекцию от-кутюр Frozenmemоries: кружево из силиконового бисера, вышивка и перфорированная кожа, вечерние и коктейльные наряды, достойные красных дорожек Голливуда. Мозаичные ткани, многослойный шифон с принтом, сложные плиссировки и асимметрия, полностью расшитые бисером и стразами корсажи платьев – весь ассортимент роскоши. 
 
Очередную коллекцию для ZARINA представила известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова – на этот раз проект благотворительный. Часть средств от продажи вещей коллекции «Для неравнодушных ZARINA и Рената Литвинова» пойдет в благотворительные фонды. 
 
В сезоне весна-лето 2014 Mercedes-Benz Fashion Week Russia запустил уникальный ритейл-проект совместно с крупнейшей мировой модной площадкой eBay. Впервые вещи российских дизайнеров, участвующих в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стало возможным купить прямо с подиума онлайн и через мобильное приложение «eBay Мода». 13 дизайнеров выбрали для этого проекта несколько вещей из новых коллекций, которые поступили в продажу в тот момент, когда появились на подиуме, то есть за полгода до старта основных продаж.
 
Заказать новинки будущего сезона на странице проекта (http://www.ebay.com/usr/mercedesbenzfashionweek-ru) можно до 10 ноября 2014 года, и до конца декабря они будут доставлены покупателям. Сейчас на eBay можно приобрести 80 моделей одежды, созданных Вячеславом Зайцевым, Аленой Ахмадуллиной, Мари Аксель, Юлией Далакян, Леной Карнауховой, Дашей Гаузер и другими участниками Недели моды.
 
Мне нравится
Мне нравится
Нравится Класс
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь !
КОММЕНТИРОВАТЬ
Академия моделей! Александр Романов основатель Академии моделей, часть 1
00:00
Стань моделью! Александр Романов основатель Академии моделей часть 2
00:00
Аксессуары и Деловой костюм!
00:00
Аксессуары к деловому костюму!
00:00
Аксессуары! Ремень и колье!
00:00
Аксессуары! Деловой дресс-код!
00:00
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA : сезон осень-зима 2014/2015
Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Идеальные туфли: 10 модных советов
Шопоголизм: как устоять перед ненужными покупками?
Что надеть на Новый год?