Салонные и домашние методы омоложения кожи. | SovetiDamam.ru
Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Салонные и домашние методы омоложения кожи

Салонные и домашние методы омоложения кожи Салонные и домашние методы омоложения кожи

Салонные и домашние методы омоложения кожи

 
Возрастные пигментные пятна? Морщины? Общее потемнение кожи? Узнайте, как сделать лицо молодым и красивым! 
 
Народные рецепты омоложения: кефирные маски, лимонные дольки, отвары ромашки уже давно в прошлом. Увы, бабушкины рецепты красоты едва ли могут противостоять процессам старения, которые усугубляются экологией мегаполиса и безумным темпом жизни. К тому же никому не хочется тратить месяцы и годы, чтобы избавиться от пигментного пятна или морщинки (пока ты борешься с одной, могут появиться пять новых). Так что на помощь современным женщинам приходит наука! 
 
Многие женщины уверены, что борьба за молодость - дело сложное и дорогостоящее! Салонные процедуры стоят немало (к тому же их нужно делать регулярно и в течение продолжительного времени). 
 
Мы решили проанализировать и сравнить домашние методы омоложения и салонные. Сравнить цены и эффект. И выяснить, можно ли избавиться от пигментных пятен и морщин самостоятельно или все же нужна помощь косметолога? 

Возрастные, пигментные пятна

Профессиональное решение: рубиновый лазер, работающий в режиме модулированной добротности, разрушает меланин, создающий  гиперпигментацию (пигментные пятна). В результате лечения образовывается короста, отпадающая через неделю вместе с пятном.
 
Цена: 9000 рублей до 21000 рублей, в зависимости от площади обработки (каждое пигментное пятно обычно обрабатывается однократно).
 
Домашний вариант: крем с гидрохиноном препятствует образованию меланина и зачастую может осветлить пятна так же эффективно, как и лазер. При продаже по рецепту (4% активного вещества) результат появится через 4-8 недель. Безрецептурный крем с 2% активного вещества проявит себя через 8-12 недель. 
 
Цена:около 1200 рублей за средство с родовым названием, выписанное по рецепту врача, или 165 рублей — за тюбик крема Ambi Skin Discoloration Fade Cream с 2% гидрохинона в составе. 

Межбровные складки и гусиные лапки

Профессиональное решение: инъекции ботокса, ослабляющие мышечные сокращения, вызывающие формирование морщин у глаз и на лбу. В течение 2-5 недель со дня инъекции складки смягчаются, длительность эффекта — от 3 до 6 месяцев.
 
Цена: 15000-22500 рублей
 
Домашний вариант: кремы с ретиноидами восстанавливают уровень коллагена в коже, минимизируя морщины. Препараты по рецепту, например Третиноин (Ретин-А), дают результат за 2-3 месяца. Ретинол, самый сильнодействующий из безрецептурных средств, сокращает морщины за 4-6 месяцев.
 
Цена: около 1200 рублей за средство с родовым названием «ретиноид», выписанное по рецепту врача, или 1050 рублей за крем с ретинолом Vichy Reti-C Eyes Intensive Corrective Care.

Общее потемнение кожи?

Профессиональное решение: легкий пилинг гликолевой кислотой (обычная концентрация от 20% до 30%) снимает отмершие клетки кожи и незначительные изменения цвета, открывая более мягкую и яркую кожу.
 
Цена: от 3750 до 7500 рублей.
 
Домашний вариант: безрецептурные средства для пилинга не могут содержать более 10% гликолевой кислоты (которая может повредить кожу при неправильном употреблении), но они полируют поверхность кожи при регулярном употреблении в течение как минимум 3 месяцев, сокращая пигментацию так же, как и профессиональные способы.
 
Цена: 540 рублей за крем Olay Daily Regenerist Thermal Mini Peel с гликолевой кислотой.
Новейшие технологии восстановления волос! Часть 1
00:00
Новейшие технологии восстановления волос! Компания Монблан! Часть 2
00:00
Ботокс для волос!
00:00
Ботокс для волос! Компания Монблан! Часть 1
00:00
Ботокс для волос! Компания Монблан! Часть 2
00:00
Академия моделей! Александр Романов основатель Академии моделей, часть 1
00:00
Стань моделью! Александр Романов основатель Академии моделей часть 2
00:00
Презентация канала ТДК 2 мин.
00:00
Аксессуары и Деловой костюм!
00:00
Аксессуары к деловому костюму!
00:00
Аксессуары! Ремень и колье!
00:00
Аксессуары! Деловой дресс-код!
00:00
А как вы боретесь с возрастными изменениями?
ОТВЕТИТЬ