Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

Как избавиться от растяжек?

Как избавиться от растяжек? Как избавиться от растяжек?

Как избавиться от растяжек?

 
Сбросить вес — это приятно! Когда резко худеешь и теряешь лишние объемы, появляется масса поводов для радости. И только один повод для расстройства... Растяжки на теле! Не важно, появились ли они после беременности. Или вы просто резко похудели. Растяжки едва ли украсят женское тело. Но знали ли вы, что их появление можно предупредить, или, по крайней мере, минимизировать?
 
Вот несколько вариантов предупреждения появления растяжек и причин, по которым они все-таки появляются в ходе беременности.

Откуда берутся растяжки?

Понятное дело, беременность приводит к растягиванию кожи вашего живота. Но дело не только в этом, есть еще и генетические факторы.
«В принципе, если растяжки были у вашей матери, то вполне вероятны и у вас», — говорит Лесли Бауман, директор Косметического Центра Майами, автор книги «Определение типа кожи». 
 
У разных женщин растяжки выглядят по-разному. Их возникновение зависит от цвета вашей кожи; вначале они могут быть розовыми, красно-коричневыми, коричневыми, темно-коричневыми, и бледнеют с течением времени до более серебристых тонов.

Как избавиться от растяжек?

Когда они появляются, лучше всего начать лечение как можно раньше. Исследования проводились на ранних стадиях развития растяжек, пока они еще красные или лиловые и еще реагируют на принимаемые меры, объясняет Бауман. Как только растяжки «повзрослеют», приобретя серебристый цвет и зачастую становясь втянутыми, избавиться от них будет гораздо труднее.
«Очень важно увлажнять кожу. Она становится более податливой, пластичной и лучше растягивается».
Она рекомендует увлажнять кожу 3-4 раза в день, используя средства, основной компонент которых  — масла какао или ши. Увлажняющее средство нужно тщательно вмассировать в грудь, живот, бедра и ягодицы.
 
По ее словам, многие производители заявляют о том, что их товары «убирают» растяжки, но лишь немногие действительно производят такой эффект.Прежде чем поверить рекламе и купить средство от растяжек, внимательно прочтите состав на упаковке. 
Вот список веществ, которые доступны для удаления следов растяжек с перечнем того, что они делают — и чего не могут.
 
1. Масло зародышей пшеницы: существует мало научно подтвержденных данных о способности таких домашних средств, как масло зародышей пшеницы, сокращать растяжки. Одно недавнее исследование показало их действенность на ранних стадиях развития растяжек.
 
2. Гликолевая кислота: альфагидроксикислота, воздействующая на растяжки путем стимулирования выработки коллагена. Высокие дозы этой АГК могут быть введены дерматологом. Лечение обычно стоит около 100 $ и требует 3-4 амбулаторных процедур, прежде чем результат проявится.
 
3. Витамин С: некоторые производные витамина С также могут стимулировать выработку коллагена и помочь на ранних стадиях развития растяжек. Для максимального эффекта его применяют в комбинации с гликолевой кислотой. Еще одна эффективная форма приема витамина С — в составе витаминных добавок, по 500 мг три раза в день.
 
4. Пептидосодержащие продукты: широко рекламируются как «восстановительные» кремы после появления растяжек, на деле являясь пустой тратой времени и денег. Вопреки заявленным свойствам, их действие не подтверждено никакими результатами проводимых исследований.
 
5. Ретиноиды: достаточно эффективное средство на ранних стадиях развития растяжек, стимулируют выработку коллагена и эластина. Но их следует избегать при беременности и лактации. Ретинол, третиноин и продаваемые по рецептам Дифферин, Ренова, Ретин-А, Тазорак — вот примеры ретиноидов.
 
6. Гликолевые кислоты в комбинации с ретиноидами: совместное применение может давать больший эффект, но опять же, существуют противопоказания для ретиноидов — беременность и период лактации.

Пластические и косметологические методы борьбы с растяжками!

Лазерное лечение — популярное средство, которое используется многими дерматологами и для лечения растяжек. По словам нью-йоркского дерматолога Линды Франкс, лазерная обработка стимулирует выработку коллагена, нарушившуюся при образовании растяжек. Она сама использует лазерную терапию для лечения как свежих, так и старых растяжек. 
Для лечения свежеобразовавшихся — красных/пурпурных — она применяет сосудистый лазер, работая со спавшимися и воспалившимися кровеносными сосудами, стимулируя процесс обновления клеток и производство коллагена. Лечение обычно требует 3-6 сеансов, в среднем обходящихся пациенткам в 450$ за посещение.
 
Сосудистые лазеры не уничтожают поверхностный слой кожи, но снимают покраснения, говорит Линда. 
Для сокращения более старых, втянутых растяжек она использует фракционный лазер, воздействующий на мелкие фракции (участки) кожи, часто образующие подобие сетки. Она описывает процедуру как «размазывание» линий растяжек, что делает их менее выраженными. За подобное лечение готовьтесь отдать до 1000 $ за сеанс, причем таких сеансов понадобится не менее трех.
 
Главное — не ждать, что произойдет чудо.
«Люди частенько свыкаются с мыслью, что растяжки — дефект необратимый и останется с ними навсегда, но его все же можно исправить. Конечно, кое-какие следы останутся, вне зависимости от возраста и цвета растяжек», говорит Линда Франкс.
 
По ее оценкам, состояние кожи после лечения улучшается примерно на 30%, но практически все ее пациентки этим результатом вполне довольны. 
 
Мне нравится
Мне нравится
Нравится Класс
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь !
КОММЕНТИРОВАТЬ
Новейшие технологии восстановления волос! Часть 1
00:00
Новейшие технологии восстановления волос! Компания Монблан! Часть 2
00:00
Ботокс для волос!
00:00
Ботокс для волос! Компания Монблан! Часть 1
00:00
Ботокс для волос! Компания Монблан! Часть 2
00:00
Академия моделей! Александр Романов основатель Академии моделей, часть 1
00:00
Стань моделью! Александр Романов основатель Академии моделей часть 2
00:00
Презентация канала ТДК 2 мин.
00:00
Аксессуары и Деловой костюм!
00:00
Аксессуары к деловому костюму!
00:00
Аксессуары! Ремень и колье!
00:00
Аксессуары! Деловой дресс-код!
00:00
Какой метод избавления от растяжек, по-вашему, эффективнее?
ОТВЕТИТЬ